驴EST脕S INTERESADO EN CRECER?, Un asesor se pondr谩 en contacto CLIC AQU脥

CURSOS DE
EMPRENDIMIENTO


EVENTOS Y CATERING

Competencia general

Al finalizar el curso, los participantes estarán en capacidad de organizar y administrar con éxito diferentes tipos de eventos y servicios de catering, recorriendo todos los aspectos que deben tenerse en cuenta desde el enfoque de un planner / caterer, y pasando por los conceptos de planificación, producción y servicio.

 

Mariano L贸pez S谩nchez

Actual chef corporativo de la cadena de hoteles DoubleTree by Hilton Lima y Paracas. Ha sido responsable entre otros, de los servicios de catering para Dakar 2013-2014, CADE 2014, 2015, 2016 y 2017, los cuales suelen sumar más de tres mil raciones diarias. También ha sido responsable de los servicios de catering de la Macro Rueda de Negocios 2015. Graduado de Le Cordon Bleu Perú, con experiencia en las áreas de alimentos & bebidas, catering, aseguramiento de la calidad y operaciones. Certificado como chef instructor por la Academia Culinaria de Francia y como auditor del Sistema de Calidad Alimentaria SQF2000.

Cronograma:

Jun: 09, 16, 23 y 30 | Jul: 07 y 14

S谩bados de 2:00 p.m. a 6:00 p.m.

6 sesiones te贸rico-pr谩cticas (24 horas de clases)

Temario

  • Historia y concepto.
  • Diseño, clasificación y tipos de eventos.
  • Evolución y las últimas tendencias en catering.
  • Herramientas de gestión para organizar un evento.
  • Funciones y responsabilidades del equipo de trabajo.
  • Cronograma de planificación de eventos. El uso de espacios para eventos.
  • Relación y contratación de terceros.
  • El trato con los clientes, costos y ejecución de presupuestos.
  • Gestión de alimentos y bebidas para eventos.
  • Permisos y autorizaciones para eventos, medios de promoción y protocolo de eventos.

Informaci贸n general


Inversi贸n

CURSO (24 Hrs de clases)

S/.650

PRONTO PAGO:
HASTA EL VIERNES
11 DE MAYO

Comunidad USMP y exalumnos EPU

S/.480

P煤blico en general

S/.510

* Consulta por nuestros descuentos corporativos y por convenio.

 

Brochure

Click para descargar el brochure pdf.